Local Logo
Новости Ракитянского и Краснояружского районов Белгородской области
92.44
+0.09$
99.90
+0.34
-1 °С, облачно
Белгород

Власти поздравили краснояружскую семью с золотой свадьбой

25 января , 15:00ОбществоФото: Администрация Краснояружского района

50-летие совместной жизни отпраздновали Николай и Раиса Трояновы.

Власти Краснояружского района провели чествование золотых юбиляров. С годовщиной свадьбы чету поздравила начальник районного отдела ЗАГС Ольга Бондарь. Она отметила, что для молодых краснояружских Трояновы являются достойным примером семейных ценностей.

Руководитель вручила юбилярам приветственный адрес от губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, цветы и памятные подарки. По традиции супруги оставили свои подписи в книге золотых юбиляров. Они станцевали свадебный вальс, как в день своего бракосочетания.

Глава семьи родом из Красногвардейского района. Его будущая жена приехала туда после окончания техникума по распределению в отделение Сбербанка. Молодые познакомились на танцах в местном клубе.

Через пять месяцев влюблённые поженились. В любви и согласии родились две дочери. Через несколько лет брака супруги переехали в Красную Яругу. Глава семейства работал водителем на сахарном заводе, потом в налоговой службе и сбытовой компании. Трудовой стаж Николая Троянова составляет 46 лет, он имеет звания «Ветеран труда» и «Почётный донор России».

Трудовая биография Раисы Трояновой насчитывает 40 лет, большую часть из которых она работала в отделении Сбербанка. Сейчас супруги находятся на заслуженном отдыхе, вместе ухаживают за огородом и приусадебным участком.

Чета гордится своей дружной семьей, в особенности, двумя внуками и внучкой, которые радуют бабушку с дедушкой успехами в учёбе и трудовой деятельности. Свой секрет семейного долголетия супруги видят во взаимном уважении и терпении, умении ценить каждый прожитый миг вместе.

«Мелкие ссоры бывают у всех, но мы не можем долго злиться друг на друга, через несколько минут вновь разговариваем и обсуждаем свои дела. Между родными людьми не должно быть обид. А крепкий союз требует огромных усилий, доверия, внимания и, конечно же, бесконечной любви», – поделилась Раиса Троянова.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 09:12
Вячеслав Гладков поблагодарил волонтёров из штаба #МЫВМЕСТЕ за сбор подарков белгородским солдатам
Материал
Общество21 февраля , 16:14
Евгения Карловская официально возглавила НИУ «БелГУ»
Материал
Общество14 февраля , 11:01
Владимир Путин распорядился создать особую экономическую зону в Белгородской области