Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10:24, 13 ноября 2020
 881

Москвичи попробовали растительное мясо из Белгородской области

Москвичи попробовали растительное мясо из Белгородской областиФото: pixabay.com
  • Новость

Новую для региона продукцию в столичные рестораны начал поставлять «Эфко».

Жители столицы первыми попробовали растительное мясо, которое сделано в Белгородской области. «Эфко» начал поставлять растительные бургеры в московские рестораны.

Как сообщила БелПресса, растительное мясо производится из соевых и других растительных белков. В 2021 году компания намерена выпустить растительный шницель и хайгетсы (наггетсы).

«Хайбургер представляет собой котлету, изготовленную из комбинации растительных белков: соевого, горохового и рисового, что обеспечивает сбалансированный аминокислотный состав. По вкусовым и органолептическим свойствам блюдо воспроизводит мясо животного происхождения», – отмечают в компании.

 

 

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×