Наша жизнь31

Супруги Смородиновы из Краснояружского района отметили 50-летие совместной жизни

5 августа , 16:51ОбществоФото: Гульнара Исмайлова

С этим событием их поздравили представители власти.

Супруги Смородиновы из Краснояружского района отметили золотую свадьбу. С этим событием Петра Николаевича и Татьяну Васильевну поздравили власти муниципалитета.

Юбилярам приветственный адрес от главы региона и памятные подарки вручили начальник районного отдела ЗАГС Ольга Бондарь и глава администрации Илёк-Пеньковского сельского поселения Людмила Выжунова.

«Ваша семья – это яркий пример взаимной любви и преданности. Полвека назад вы зарегистрировали свой брак и до сих пор бережно храните тёплые чувства, оберегаете друг друга и поддерживаете. Желаю вам здоровья, долгих и счастливых лет совместной жизни», – отметила Ольга Бондарь. 

Супруги Смородиновы вместе уже 50 лет. Познакомились они в далёком 1970 году, когда молодой Пётр только вернулся из армии. Татьяна тогда был студенткой и жила в селе Косилово соседнего Борисовского района. Поженились спустя два года.

Большая часть трудовой жизни семьи Смородиновых прошла на полуострове Ямал, там они жили и работали 25 лет. Пётр Николаевич в строительной отрасли, а его супруга администратором в местном спортзале. В родной хутор Фищёво пара вернулась после выхода на заслуженный отдых.

У супругов есть свой участок, где они выращивают овощи, ягоды и фрукты, а также медоносные травы для пчёл. У главы семейства Смородиновых своя небольшая пасека. Пётр Николаевич любит побаловать своих домочадцев ароматным мёдом и пчелиными сотами.

У супругов две дочери и четыре внука. Пётр Николаевич и Татьяна Васильевна любят, когда все собираются вместе. Душевные вечера в кругу самых близких людей наполняют душу пенсионеров радостью. Основой прочного брака и семейного долголетия у супругов служит взаимная поддержка, уважение и согласие.