Наша жизнь31

Краснояружская администрация отвечала на обращения жителей за 24 минуты на прошлой неделе

12 сентября , 15:53Общество
Фото: ru.freepik.com

Менее получаса потребовалось, чтобы заявители получили оперативный ответ на волнующие их вопросы.

ЦУР Белгородской области представил еженедельную статистику по скорости реагирования органов власти на вопросы населения в соцсетях. Всего в период со 2 по 9 сентября жители региона оставили 2 564 обращения в социальных сетях. 

В лидеры рейтинга по результатам минувшей недели вышла администрация Краснояружского района. В среднем, её сотрудники отвечают на запросы граждан в течение 24 минут. Второе место в рейтинге оперативности реагирования заняла Белгородская ипотечная корпорация с результатом 1 час 26 минут. Замыкает топ-3 лидеров Управление ветеринарии – 1 час 37 минут.

Также в число первой пятёрки самых оперативных органов власти  вошли администрации Валуйского городского округа и Ракитянского района. Их результаты – 1 час 40 минут у обеих администраций. 

Среднее время отработки инцидентов по региону – 3 часа 12 минут. На прошлой неделе белгородцев больше всего волновали темы ЖКХ, дорог, благоустройства, здравоохранения и образования.

Напомним, чтобы получить ответ на своё обращение, нужно оставить комментарий или написать в личные сообщения официального сообщества органа власти. Специалисты ЦУР с помощью системы мониторинга «Инцидент Менеджмент» зафиксируют поступившие обращения населения и направят их в соответствующее ведомство.