Local Logo
Новости Ракитянского и Краснояружского районов Белгородской области
88.21
-0.81$
94.83
-0.91
+26 °С, облачно
Белгород

Краснояружцы отметили золотой юбилей семейной жизни

11 июня , 08:20ОбществоФото: Администрация Краснояружского района

За полвека их чувства только окрепли, став незыблемым фундаментом крепкого союза.

Супружеская пара Краснояружского района Алексей Григорьевич и Валентина Ильинична Титовы отпраздновали золотую свадьбу. Их жизнь – это летопись любви, в которой радости переплетаются с трудностями, а невзгоды только укрепляют их связь. Вместе они прошли через все жизненные испытания: взлёты и падения, радости и огорчения, успехи и неудачи. В счастливом браке родилось двое детей.

Глава семьи посвятил более 40 лет своей жизни предприятию «Краснояружский», вкладывая в свою работу не только профессионализм, но и частичку души. Валентина Титова долгие годы работала санитаркой в местной ЦРБ. Их дом – это место уюта и тепла, где царит гармония и взаимное уважение. В семье всегда приветливо встречают гостей, радуются приезду троих любимых внуков, с которыми они с удовольствием проводят время, делясь мудростью и жизненным опытом.

На заслуженном отдыхе супруги Титовы находят радость в простых вещах: в уходе за приусадебным участком, в душевных беседах, в воспоминаниях о прожитых годах. Их жизненный путь – это пример истинного счастья и гармонии в браке. 

«Поздравляю Алексея Григорьевича и Валентину Ильиничну с золотой свадьбой! Желаю Вам крепкого здоровья, долголетия и семейного счастья», - отметил глава администрации Краснояружского района Андрей Миськов.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 09:28
Вячеслав Гладков сообщил о внедрении дистанционного сопровождения вызова скорой помощи в регионе
Материал
Общество11 июня , 16:36
Вячеслав Гладков о вручении наград за самоотверженность семьям погибших защитников Родины в СВО
Материал
Общество11 июня , 10:47
Вячеслав Гладков объявил начало приёма заявок на выплаты пострадавшим от обстрелов предприятиям