Local Logo
Новости Ракитянского и Краснояружского районов Белгородской области
84.55
-0.32$
91.20
-0.76
+13 °С, ясно
Белгород

Краснояружские школьники трудоустроились на время летних каникул

190 ребят уже приступили к работе.

Школьники Краснояружского района смогли трудоустроится на время летних каникул. Это стало возможным благодаря инициативе губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова. Ребята смогут не только подзаработать, но и освоить новые навыки.

Юные краснояружцы трудятся в реабилитационном центре для несовершеннолетних и детских садах. Ребятам представилась возможность внести свой вклад в создание более позитивной атмосферы для воспитанников дошкольных учреждений.

Они участвуют в организации досуга, помогая проводить интересные игры, творческие занятия и спортивные состязания, создавая уютную и дружелюбную обстановку. Также ребята занимаются благоустройстве посёлка, работают в Центре дополнительного образования, детской школе искусств, станции юннатов, центральной библиотеке и других организациях. 

Важно отметить, что работа в рамках программы летней занятости не ограничивается только выполнением простых поручений. Школьникам предоставляется возможность получить ценный опыт в разных сферах деятельности, что помогает им понять, какие профессии их интересуют, и сделать уверенный шаг в выборе будущей карьеры. Кроме того, летняя занятость способствует развитию ответственности, дисциплины и коммуникативных навыков.

В этом году участие в программе летней занятости смогут принять около 500 подростков. Это позволит ещё большому количеству школьников получить ценный опыт работы и сделать свой летний отдых не только интересным, но и полезным. 

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 11:22
Вячеслав Гладков: состоялось открытие IT-смены в санатории «Бригантина «Белогорье»
Материал
Общество1 апреля , 09:47
Вячеслав Гладков: создали для ракитянцев и краснояружцев специальный чат-бот
Материал
Общество31 марта , 17:22
Белгородцы представили игрушку-символ своего края на IV съезде «Движения Первых»