Наша жизнь31

Ракитянцы и краснояружцы смогут воспользоваться голосовым ботом службы судебных приставов

24 января , 15:41Общество
Фото: freepik.com

Помощь искусственного интеллекта доступна по номеру 88003030000.

Жители Белгородской области смогут воспользоваться голосовым ботом службы судебных приставов. Помощь искусственного интеллекта доступна по номеру 88003030000.

«Технологии искусственного интеллекта распознают речь абонента и синтезируют речевой ответ бота, также определят тематику запроса и различные сценарии обработки вызова. При общении с гражданином голосовой бот запросит фамилию, имя и отчество, дату рождения и регион регистрации, что позволит идентифицировать обратившегося. На основании полученных сведений система сформирует запрос и в аудио формате предоставит абоненту общедоступную информацию из Банка данных исполнительных производств», – сообщила пресс-служба УФССП России по Белгородской области.

Бот будет предоставлять расширенную информацию только после подтверждения личности гражданина. Голосовой помощник может рассказать о наличии возбуждённых исполнительных производств, наложении ареста на имущество и банковские счета, а также о наложении ограничений на регистрационные действия с имуществом. Кроме того, он подскажет информацию об ограничении выезда за пределы страны, движении денежных средств и реквизитах для оплаты задолженности.