Local Logo
Новости Ракитянского и Краснояружского районов Белгородской области
92.44
+0.09$
99.90
+0.34
+0 °С, облачно
Белгород

Ракитянские спортсмены приняли участие в состязаниях по лыжным гонкам

30 января , 13:35СпортФото: Ледовая арена «Дружба

Соревнования проходили в Красногорске и в губкинском спортивно-оздоровительном комплексе «Лесная сказка».

Представитель спортивного клуба «Дружба» Александра Тренина стала участницей чемпионата ЦФО по лыжным гонкам. Событие прошло в Московской области. Она преодолевала дистанцию 10 км и состязалась в спринтах свободным стилем.

Также на минувших выходных в спортивно-оздоровительном комплексе «Лесная сказка» (Губкин) прошли чемпионат и первенство Белгородской области. Многие молодые люди смогли продемонстрировать свои навыки на лыжной трассе.

Надежда Рыбцова завоевала золото в гонках на дистанциях три километра как в классическом, так и в свободном стилях. Своим выдающимся результатом она подтвердила свой первый спортивный разряд. Александра Тренина заняла второе место в гонке классическим стилем на дистанции пять километров. Александр Бондарев также показал хорошие результаты: он получил бронзу в гонке на дистанции 10 км свободным стилем.

Лыжницы Мария Арефьева и Ангелина Яковлева показали впечатляющие результаты в гонке на три километра свободным стилем и получили третий спортивный разряд (взрослый). Евгений Евдасин также проявил свои спортивные возможности в гонке свободным стилем на дистанции 10 км.

«Молодые и опытные спортсмены продолжают впечатлять своими результатами, их усилия и преданность спорту заслуживают похвалы», - отметил коллектив Ледовой арены «Дружба».
Фото: Ледовая арена «Дружба»
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:12
Вячеслав Гладков поблагодарил волонтёров из штаба #МЫВМЕСТЕ за сбор подарков белгородским солдатам
Материал
ОбществоВчера, 16:14
Евгения Карловская официально возглавила НИУ «БелГУ»
Материал
Общество14 февраля , 11:01
Владимир Путин распорядился создать особую экономическую зону в Белгородской области