Local Logo
Новости Ракитянского и Краснояружского районов Белгородской области
93.44
+0.00$
99.58
+0.00
+19 °С, ясно
Белгород

Губернатор Белгородской области опубликовал информацию о нанесённых по региону ударах ВСУ за сутки

20 марта , 13:42Происшествия
Фото: Пресс-служба Правительства Белгородской области

Ракитянский и Краснояружский районы в числе пострадавших.

Руководитель Белгородской области Вячеслав Гладков на страницах в социальных сетях рассказал о количестве ударов ВСУ за сутки: с 7 часов утра 19 марта до 7 утра 20 марта. В Краснояружском районе по окраине села Поповка выпущено четыре миномётных снаряда. Пострадавших и разрушений нет.

В Ракитянском районе в селе Васильевка взрывной волной от работы Вооружённых Сил РФ выбиты три окна в спортзале школы. Администрация района сообщила об отсутствии пострадавших.

В Белгороде и Белгородском районе были зарегистрированы атаки ВСУ. Пострадали пять человек, в том числе двое подростков - 14 и 15 лет. Все пострадавшие находятся в больницах и получают всю необходимую медицинскую помощь.

Есть разрушения в поселке Разумное: повреждены 52 частных жилых домовладения, квартиры в 17 МКД, семь надворных построек, три гаража, один социальный объект, одно производственное здание и 65 автомобилей. Зарегистрированы повреждения и в других населённых пунктах Белгородского района.

Кроме того, дроны-камикадзе и снаряды летели в Валуйский, Шебекинский городские округа, Волоконовский, Ивнянский, Корочанский районы. Особенно от атак ВСУ пострадал Грайворонский городской округ. Есть погибший. Пожилой мужчина, которого пытались вывезти в безопасное место, скончался на месте от полученных травм.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество18 апреля , 16:38
Белгородские власти напомнили гражданам правила записи к узким специалистам в поликлинике
Материал
Общество11 апреля , 17:55
Вячеслав Гладков подвёл итоги первого в этом году заседания «Движения первых»
Материал
Общество9 апреля , 13:34
Финал регионального чемпионата Знание. Игра пройдёт в Белгородской области 18 апреля