Local Logo
Новости Ракитянского и Краснояружского районов Белгородской области
88.09
-0.20$
96.30
+0.04
+36 °С, ясно
Белгород

Ракитянцы приняли участие в завершающемся этапе фестиваля ВФСК ГТО

15 июня , 10:30СпортФото: Управление ФК, спорта и МП Ракитянского района

В этом ярком спортивном событии состязалось 17 команд городов и районов Белгородской области.

Юные ракитянцы стали участниками завершающего этапа фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди обучающихся Белгородской области 4-5 ступеней. Турнир прошёл в Губкине. Это не просто соревнования, это настоящее испытание силы, выносливости и воли к победе. Участники продемонстрировали свои спортивные навыки в разнообразных дисциплинах, демонстрируя готовность к физическим нагрузкам и высокий уровень своей подготовки.

На протяжении двух насыщенных дней состязания проходили в напряжённой и дружественной атмосфере. По итогу второго дня фестиваля, на котором ребята  проявили свою выносливость в беге на полтора и два километра, командный зачёт распределился следующим образом. Золото досталось команде из Губкинского городского округа. Они продемонстрировали  не только отличную физическую подготовку, но и прекрасную сплочённость и командный дух. Второе место завоевали спортсмены из Старооскольского городского округа, также проявившие высокий уровень спортивной подготовки. Бронзу получил город Белгород. Ракитянский район оказался на четвёртом месте. Команда показала отличную динамику и возможность бороться за призовые места в будущем.

Фестиваль ГТО не только определил самых сильных спортсменов Белгородской области, но и дал возможность ребятам из разных городов и районов объединиться в единой любви к спорту, завести новых друзей и получить незабываемый спортивный опыт. 

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 11:12
Минцифры – об условиях поступления для жителей региона в «Школу 21»
Материал
Общество16 июля , 15:56
Вячеслав Гладков – о восстановлении 11 дорог по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги»
Материал
Общество16 июля , 12:15
Вячеслав Гладков призвал жителей приграничных районов эвакуироваться в безопасные регионы